MENTIONS LÉGALES

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://affiliation-formation.fr/ sont :

Editeur du Site : Editabama

Email : editabama@gmail.com

Site Web : https://affiliation-formation.fr/

Hébergeur : O2WITCH, https://www.o2switch.fr/

222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand

Développement : Editabama

Site Web : https://affiliation-formation.fr/

Conditions d’utilisation

Ce site affiliation-formation.fr est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc… L’ÉDITEUR met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : Le site affiliation-formation.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes : Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. L’ÉDITEUR ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de L’ÉDITEUR. Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de L’ÉDITEUR, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. L’ÉDITEUR se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Liens d’affiliation


Le présent site internet participe à plusieurs programmes d’affiliation, des programmes développés pour permettre aux sites internet de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers le site officiel du produit. A tout moment, le visiteur reste entièrement libre de rechercher de manière indépendante les produits présentés sur https://affiliation-formation.fr/ s’il préfère ne pas passer par les liens proposés par le site.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site https://affiliation-formation.fr/

L’ÉDITEUR s’efforce de fournir sur le site https://affiliation-formation.fr/ des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site https://affiliation-formation.fr/ ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site https://affiliation-formation.fr/ sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Collecte des données personnelles

Lorsque vous utilisez le site internet affiliation-formation.fr, il se peut que nous vous demandions de fournir certaines informations personnelles, telles que votre nom, votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone. Nous collectons ces informations dans le but de répondre à vos demandes et de vous fournir un meilleur service.

Utilisation des données personnelles

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles et à ne les utiliser que dans les limites autorisées par la loi. Les données personnelles que nous collectons peuvent être utilisées pour les finalités suivantes :

  • Répondre à vos demandes de renseignements ou de services
  • Améliorer le contenu et les fonctionnalités du site internet affiliation-formation.fr
  • Vous envoyer des informations promotionnelles sur nos produits et services (si vous avez donné votre consentement pour recevoir ces communications)

Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf si nous y sommes obligés par la loi ou si vous y avez consenti.

Stockage et protection des données personnelles

Nous prenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation ou l’altération.

Nous stockons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles nous les avons collectées ou tel que requis par la loi.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent sur le site affiliation-formation.fr incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de L’ÉDITEUR. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges

Les présentes conditions du site affiliation-formation.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Retour en haut